Política de privacidad

Política de Privacidad.

GEROVITAE LA GUANCHA, S.A. (en adelante, GEROVITAE), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.gerovitaelaguancha.com (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a GEROVITAE sus datos de carácter personal a través del apartado de contacto y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que GEROVITAE pueda tratar esos datos en los términos expresados.

GEROVITAE pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

GEROVITAE manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por GEROVITAE y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información:

Responsable de tratamiento. GEROVITAE LA GUANCHA S.A., Calle Solítica s/n, 38440 La Guancha, Santa Cruz de Tenerife, España, NIF nº: A38831731.
Finalidades del tratamiento. Los datos recabados a través de esta página web serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Formulario Contacto: resolver sus consultas y remitirle la información solicitada a través del formulario de contacto. Los campos obligatorios están marcados con un *, en caso de no cumplimentarlos, no se podrá atender su solicitud.
  • Cookies: inicio de sesión, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, mostrar la ubicación de nuestro centro.

Base de legitimación. La base de legitimación es el consentimiento del interesado que cumplimenta y envía el formulario de contacto o acepta la habilitación de cookies. Consulte nuestra Política de cookies para obtener información sobre las cookies habilitadas en esta web.

Plazos de conservación. Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y no se solicite su supresión. Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

Ejercicio de Derechos. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a la dirección arriba indicada, y adjuntando copia de documento identificativo, así como reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GEROVITAE.

GEROVITAE adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo GEROVITAE agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso GEROVITAE modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los usuarios afectados.Última actualización: 11 de abril de 2019.